Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?)

Макияж / Модный макияж 2017

(автор - ADMIN, добавлено - 18-05-2017, 21:42)

Модный макияж 2017


Изучая ведущие тренды в макияже, 2017 год можно назвать, если не революционным, то наметившим явные тенденции к существенным изменениям. Главной особенностью сезона стало возвращение перламутрового блеска. Не менее важен и тренд естественности. Макияж настолько прозрачен, что кажется, как будто он и вовсе не существует. Для соответствия модному течению, визажисты рекомендуют отказаться от глобального структурирования лица с помощью консилеров, а ограничиться просто выравниванием тона кожи. И самое главное: любой макияж — ежедневный, вечерний, свадебный ни в коем случае не должен походить на маску.


Блеск


Если еще совсем недавно трендом была матовость, то сегодня кожа должна иметь естественный увлажненный вид. Достигается подобный эффект с помощью комбинирования основы, пудры с мелкими блестящими частичками и, возможно, хайлайтера. Последним средством, как и бронзером, стоит пользоваться очень аккуратно, так как, кроме желанного блеска, хайлайтер может существенно утяжелить макияж. Для губ лучшим решением становится перламутровый или прозрачный блеск с розовым оттенком.


Nude


Макияж в стиле Nude продолжает идею естественности. Легкая прозрачная основа, нанесенная на хорошо увлаженную кожу, светлая помада и тушь, дающая эффект прямых длинных ресниц, вот и все, что необходимо для данного образа. Очень важно, чтобы лицо выглядело не болезненно бледным, а свежим и отдохнувшим. Образ дополняют брови естественной формы: не широкие, но и не выщипанные идеальной дугой.


Дымчатые глаза


Разумеется, кроме почти незаметного макияжа, всегда есть и альтернативные варианты. В 2017 безусловным трендом сезона стали «дымчатые глаза». Нижние и верхние стрелки в сочетании с любыми тенями темного оттенка, полностью закрывающими верхнее веко, сделают глаза выразительными, а образ волевым и сильным. Подбирая помаду и задумываясь об оттенке румян, лучше отдать предпочтение светлому оттенку помады, а от румян отказаться и вовсе. Если вам по душе сексуальный и немного хищный образ, то удлиненные стрелки, создающие эффект «кошачьих глаз», также в сезоне 2017 считаются невероятно модными.


Градиентный макияж


Розовые тона как нельзя лучше подходят для создания макияжа, в котором присутствует многообразие оттенков одного и того же цвета. Пудра с розовым оттенком, нежная помада, румяна и едва заметные тени являются базой для макияжа, создающего нарядный и молодежный образ. Не менее интересным, но и более обязывающим станет вариант «бронзового» макияж. Насыщенные тона этого вида мейкапа и более тщательная прорисовка контуров глаз, в отличие от розового, более уместны для вечернего макияжа, чем для дневного. В то же время «бронзовый макияж» практически не имеет возрастных ограничений, так как «розовый» рекомендуется для женщин до 30 лет.


Гламурный гранж


Белоснежная кожа, яркая помада, румяна, нанесенные на скулы все это черты достаточно яркого, но и драматичного образа, получившего название «гламурный гранж». Для выполнения мейкапа вам не обойтись без основы, пудры, возможно, тонального крема, румян, подводки для глаз, удлиняющей туши и, конечно, яркой помады. Данный облик, как правило, не оставляет никого равнодушным и затеряться в толпе с таким макияжем очень трудно. Гламурным назван подобный макияж из-за возможности использования пудры с блестками и губной помады с перламутровым оттенком. Но все же, учитывая строгость гранжа, все элементы гламура должны быть в минимальном количестве и прослеживаться лишь очень тонким намеком.


Елена,






Статья взята с: http://cosmetologiy.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер
Ключевые слова - мейк ап, Красота, Макияж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Размер шрифта




Популярное


    Анонсы

    Массаж для похудения живота



    Массаж для похудения живота


    Проблемой пышного, объемного животика страдают многие женины, причем не только полные. Наличие живота является признаком имеющихся нарушений в работе организма. Например, живот может появляться вследствие неправильного питания. Сделать живот идеально плоским и подтянутым поможет специальный массаж для живота, который не только способствует похудению, но также улучшает состояние кожи, препятствует образованию растяжек и улучшает пищеварительный процесс.


    Топ-10 способов подтянуть кожу после похудения



    Топ-10 способов подтянуть кожу после похудения


    Если вы сидели на диете и вам удалось избавиться от 10 кг и более, но при этом вы не выполняли физических упражнений, то ваша кожа, скорее всего, обвисла и требует подтяжки. Вот десять эффективных способов возвратить коже упругость после существенного похудения.


    Как омолодить лицо с помощью массажа



    Как омолодить лицо с помощью массажа


    Массаж лица является не только альтернативой хирургической косметологии, но и приятной процедурой. Стоит лишь отметить, что осознание того, что красота и молодость лица находится в собственных руках, должно прибавить оптимизма и стимулировать на выполнение регулярных процедур. Так как лишь в этом случае можно добиться видимых результатов.


    Сладкая эпиляция



    Сладкая эпиляция


    В глубине души каждой женщины живет желание быть прекрасной и неповторимой, достичь совершенства и стать похожей на признанный идеал. Например такой, как Клеопатра. Египетская царица — бесспорный эталон женской красоты — уделяла много времени уходу за своим телом и одной из первых стала проводить эпиляцию, считая отсутствие волосяного покрова на теле женщины главным оружием в обольщении мужчин. Рецепты Клеопатры, по ...


    Как сохранить молодость кожи после 35 лет?



    Как сохранить молодость кожи после 35 лет?


    Как остановить время, — задумываются женщины, которым исполнилось тридцать пять лет? Появились первые морщинки, которые хочется убрать и предотвратить появление новых. Конечно, можно пойти на радикальные меры и все проблемы решить в косметологическом кабинете. Но если средств на это недостаточно, можно проводить омолаживающие процедуры в домашних условиях. Правила молодости просты в выполнении. Главное правило при этом регулярность.


    Пластические операции как метод возвращения гармонии жизни



    Пластические операции как метод возвращения гармонии жизни


    Мечтой многих женщин является максимально долго сохранять молодость и красоту. Привлекательный вид они считают главным фактором достижения успехов не только в личной жизни, но и в рабочей карьере. Иногда наиболее надежным и быстрым способом достижения своей цели является обращение к пластическому хирургу. С помощью современных методов воздействия на кожные покровы можно значительно уменьшить признаки старения не только на лице, но ...




    Календарь новостей
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 


    Архив


    Опрос
    Оцените работу движка
    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился


    Показать все опросы



    Реклама
    cosmetologiy.ru © 2017. Рейтинг@Mail.ru